Cata de Cerdo Ibérico Raza Pura (100% Bellota) Tras el éxito de anteriores catas de vinos, aceite y arroces organizadas por la Comisión de Cultura de la Delegación, se pretende realizar una actividad similar pero, en esta ocasión, con el formato de disfrutar de una sabrosa cena compuesta por unas entradas variadas y una serie de platos en los que el ingrediente principal es el CERDO IBÉRICO RAZA PURA (100 % Bellota). La cata se celebrará el próximo jueves 6 de octubre de 2011, a partir de las 21.30 horas, en el Restaurante y Terraza Carmen, sito en Nueva Andalucía (Marbella). El precio de la misma será de 38,50.- €. por persona (IVA incluido) y la Delegación, por su parte, pondrá a disposición de los compañeros un autobús. El menú de la cena será el siguiente, aunque se adjunta más información sobre el evento en el siguiente link: degustación Cerdo Ibérico. MENÚ Copa de Bienvenida con Canapés **** SURTIDO DE IBERICOS RAZA PURA(A degustar durante el Acto) Jamón Ibérico (100% Bellota)LomitoMorcónSalchichónChorizo SEGUIMOS CON…Chistorra Ibérica Pura Raza (100% Bellota) con salteado de Patatas, Chantarellas y Huevos Estrellados **** PLATO PRINCIPAL COMPUESTO DE …..Presa Ibérica sobre lecho de Mango, Manzana con Cebollita Caramelizada y Pluma Ibérica plancha con escamas de sal Maldon y su guarnición **** POSTRETiramisú del Chef con Frutas del Bosque **** BEBIDAS INCLUÍDAS Vino Tinto, Príncipe Alfonso Reserva (D.O. Ronda)Agua y RefrescosChupito de Pacharán o Licor de Hierbas Nota: Copas, licores y otros combinados no están incluidos en el precio por lo que se cobrarán según precio de carta con 10% descuento Salida del autobús a las 21:00 horas desde la parada que hay frente a la Cafetería Marbella, en la Alameda. Comienzo de la Cata de Cerdo Ibérico Raza Pura (100 % Bellota) a las 21:30 horas. Marbella, septiembre de 2011. Los Delegados
| 2011